О компании

История создания сыроварни

Первые мечты о своем сыре пришли в 2018 году, но тогда и мысли не было о собственной сыроварне. Как и у многих, первые сыры были сварены на кухне с простейшим набором инвентаря и полным отсутствием фундаментальных знаний. Был только оптимизм и огромное желание.

После первых сваренных сыров стало очевидно, что необходимо многому научиться. Что и было сделано: пройдено обучение с получением диплома. И уже в 2020 году было готово помещение и поставлено оборудование. А главное – собран небольшой коллектив влюбленных в сыры единомышленников.

Первые товарные сыры были готовы в том же 2020 году. Этот же год мы и считаем годом рождения.

Производство

На этапе планирования были сформированы типы сыров, которые мы хотели изготавливать. И уже под четко сформированные потребности была заказана и поставлена итальянская сыроварня Inventa Polyfood со всем необходимым вспомогательным оборудованием.

Наше производство рассчитано на переработку не более 1000 кг молока в смену. В зависимости от типа сыров, из данного объема мы производим от 80 до 120 кг сыра в смену.
Все сыры из нашей линейки мы производим по традиционным рецептам с использованием заквасочных культур, ферментов, бактерий ведущих производителей, таких как Standa, Sacco Danisco, Chr. Hansen.

 

Реквизиты

ИП Осипов Максим Геннадьевич
(Индивидуальный предприниматель Осипов Максим Геннадьевич)

ИНН 774392397700

ОГРН 318774600651891

Р/счет 40802810201600002050

К/счет 30101810200000000593 в ГУ Банка России ПО ЦФО БИК 044525593
счет открыт в АО «АЛЬФАБАНК»

ОКПО 0140 885730 

Тел. 8 (495) 369-45-18, 8 (800) 100-29-46, 8 (910) 466-25-63.